Lancar Baca Doa Makan, Amanda Manopo Didoakan Masuk Islam

791

Muslim Obsession – Aktris tanah air Amanda Manopo didoakan masuk Islam oleh para penggemarnya. Bukan tanpa alasan, wanita bernama lengkap Amanda Gabriella Manopo Lugue itu sudah cukup lancar membaca doa makan berbahasa Arab.

Hal ini terlihat saat momen makan malam Amanda bersama kekasihnya Billy Syahputra yang diunggah melalui channel Youtube Billy belum lama ini.

“Gak masalah makan di pinggir jalan yang penting kita selalu bersama-sama,” kata Billy membuka percakapan.

Di depan makanan yang sudah dihidangkan, Amanda yang menggunakan kaos hitam itu sontak mengangkat tangannya untuk berdoa.

“Bismillahirrahmanirrahim allahumma laka sumtu..” ucap Amanda polos.

Billy yang mendengarnya langsung tersenyum dan menyanggah.

“Gak gitu dong, allahumma barik lana fiima razaqtana waqina adzabannar, yuk kita makan,” tutur Billy sembari diikuti oleh Amanda.

Hal ini pun langsung menarik perhatian warganet. Banyak netizen yang mendoakan agar Amanda diberi hidayah untuk memeluk Islam.

“Kaget pas Kak Amanda baca doa makan dalam ajaran Islam. Semoga Kak Amanda dan Bang Billy cepet ke pelaminan,” tulis akun nana la.

“Pelan tapi pasti jon, bimbing Manda masuk Islam, mudah-mudahan diijabah,” timpal akun Zahra Channel.

“Subhanallah walaupun beda agama, Amanda udah bisa baca doa makan walaupun diajarin sama bang Billy. Gw yakin Amanda bakalan jadi mualaf. Amin,” kata akun bernama Heru Purnomo.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here