Setan Akan Ikut Menikmati Sambil Menggerogoti Kebaikan

Setan Akan Ikut Menikmati Sambil Menggerogoti Kebaikan
Oleh: A. Hamid Husain (Alumni Pondok Modern Gontor, King Abdul Aziz University, dan Ummul Qura University Setan adalah makhluk yang sudah minta izin pada Allah untuk menggoda manusia. Dan Allah mengizinkan kecuali orang-orang yang selalu bersama Allah SWT. TRUE STORIES: Mari kita hayati peringatan tegas ini:

الشيطان لا يتعب ليكسب عيشه

فهو يأكل طعامك ... ما لم تسم الله

ويدخل منزلك... ما لم تسم الله

ويلبس لباسك .. ما لم تسم الله

ويقلب عليك زوجتك ما لم تسم الله

وينام في سريرك .. ما لم تذكر الله

يمتص خير ما عندك كالعلقة تعيش على دمك ويغويك حتى تموت ضعيفا هزيلا  ثم تهوي في جهنم. وما ذلك إلا لأنك بعيد عن ذكر الله. أذكروا الله كثيرا عباد الله. (من كلمات الشيخة منى عبد الجابر)

BACA JUGA: Jika Keadaanmu Sedang Sulit, Lakukanlah Hal Ini.. "Setan tidak perlu bersusah payah untuk mendapatkan kenikmatan hidupnya jika: - Setan akan ikut makan makanan orang orang yang makan TIDAK membaca Basmalah (Bismillaahir Rahmaanir Rahiim). - Setan ikut masuk berteduh ke dalam rumah orang orang yang saat masuk rumahnya TIDAK menyebut Nama Allah. (Membaca Basmalah lalu mengucapkan Salam) - Setan ikut memakai baju, celana dan pakaian orang orang yang saat memakai pakaian TIDAK menyebut Nama Allah. (Baca Basmalah dan doanya) - Setan ikut menemani Isteri orang-orang yang saat tidur bersama isteri TIDAK menyebut Nama Allah. (Baca Basmalah dan doanya) - Setan ikut tidur di atas ranjang orang orang yang saat mau naik ranjang atau akan tidur TIDAK berdzikir dan menyebut Nama Allah. (Baca Basmalah dan doanya). BACA JUGA: Ikutlah Bersuara, Meskipun Pelan - Setan akan menyedot kebaikan kebaikan orang-orang yang SELALU LUPA pada Allah seolah seperti bakteria yang hidup dalam darah. - Setan terus dan selalu menggoda orang-orang yang selalu LUPA pada Allah sampai menjadi LEMAH tak berdaya dan MATI pelan pelan terjerumus ke NERAKA. Semua ini terjadi, jika jauh dari Allah, TIDAK ingat Allah dengan banyak berdzikir dan menyebut Nama Allah SWT”. POINTERS: Agar setan menjauh, tidak memepet terus, maka sering dan perbanyaklah mengucapkan: - BASMALAH (Bismillaahir Rahmaanir Rahiim) setiap memulai sesuatu. - Alhamdulillaah, setiap usai menyelesaikan sesuatu. - Allaahu Akbar. - Subhaanallaah (saat melihat hal-hal buruk). - Maa Syaa Allaah (saat melihat hal-hal yang menggembirakan). - Laa Haula Wa Laa Quwwata Illaa Billaah. - Laa Ilaaha Illallaah. BACA JUGA: Amal Ditentukan Oleh Kualitas Shalat Lebih afdhal (utama) lagi: Agar setan lari terbirit birit menjauh maka bacalah setiap pagi dan saat akan tidur: - Al-Fatihah - Ayat Kursi - QS. Al-Kaafiruun - QS. Al-Ikhlas 3x - QS. Al-Falaq - QS. An-Naas. Semoga Allah SWT senantiasa memudahkan kita selalu mengingat dan berdzikir kepada Allah kapan dan di mana pun serta melaksanakan apa-apa yang diperintahkan dan menjauhi apa apa yang dilarang Allah SWT. Aamiin Yaa Allah. Wallahu a’lam bish shawab.