Ulang Tahun, TGB Doakan Jokowi dengan Hizib Maulana Syekh

231

Jakarta, Muslim Obsession – Ulang tahun Presiden Joko Widodo yang ke-60 pada Senin 21 Juni 2021, dibanjiri ucapan selamat doa dan harapan. Tak terkecuali, mantan Gubernur Nusa Tenggara Barat (NTB) TGB Muhammmad Zainul Majdi.

Berbeda dengan yang lain, TGB yang juga Ketua Umum NWDI itu mendoakan Jokowi dengan hizib susunan Maulana Syekh Tuan Guru Kyai Haji Muhammad Zainuddin Abdul Madjid. Doa untuk Jokowi, ia posting di akun Instagramnya.

“Assalamualaikum warahmatullohi wabarakatuhu.

Diantara doa dalam Hizib Nahdlatul Wathan yang disusun Ninikda Maulana Syekh Tuan Guru Kyai Haji Muhammad Zainuddin Abdul Madjid :

اللهم أصلح ولاة أمور المسلمين أجمعين و وفقهم لما تحبه و ترضاه من نفع العباد و البلاد يا كريم

Ya ALLOH, perbaikilah keadaan para pemimpin kami, dan berikan mereka petunjuk kepada apa yang Engkau sukai dan Engkau ridhai. Yaitu yang membawa manfaat bagi rakyat dan bangsa. Duhai Zat Yang Maha Mulia…

Selamat ulang tahun Bapak Presiden @jokowi Panjang umur dan tegak teguh menunaikan amanah. Amin,” ucap Ketua Organisasi Internasional Alumni Al-Azhar (OIAA) Cabang Indonesia ini di IG-nya.

Kemudian di IG-nya itu, TGB juga menyelipkan tiga foto saat ia membonceng Presiden Jokowi; berkeliling melihat dampak gempa di Lombok Utara pada 2018. (Albar)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here