FOTO Peluncuran Buku Antropologi Dakwah

1063

Bersamaan dengan Milad ke-55, Chairman Dharmapena Group Drs H Usamah Hisyam meluncurkan buku Antropologi Dakwah (Pemikiran Tokoh Dakwah) di Grand Sahid Jaya Hotel, Jakarta, Senin (14/5/2018). Buku ini ditulis oleh Usamah Hisyam dkk. Pada saat bersamaan juga diluncurkan buku The Power of Ramadhan karya dosen Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah, Jakarta, Dr Syamsul Yakin, MA.

Acara dihadiri sejumlah tokoh nasional, para ulama, aktivis pergerakan Islam, dan jurnalis muslim. Di antaranya Wakil Ketua MPR RI Ahmad Basarah, Ketua Dewan Syuro FPI KH. Misbachul Anam, Ketua Umum GNPF Ulama Ustadz Muhammad Yusuf Martak, Ketua Lembaga Dakwah Parmusi KH. Syuhada Bahri, dan Ustadz farid Ahmad Okbah.

Dalam acara tersebut Usamah yang juga Ketua Umum (Ketum) Persaudaraan Muslimin Indonesia (Parmusi) menyerahkan buku kepada istrinya, Daisyanti Astrilita, dan keempat buah hatinya. Usamah juga menyerahkan buku kepada ibundanya, Ibu Nurul Huda, dan beberapa tokoh ormas Islam. (Foto: Edwin B/MuslimObsession) @budiarsoedwin

 

BAGIKAN

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here